您当前位置:三门峡市机构编制委员会办公室 > 工作动态 >区县动态
工作动态
最新公告

陕州区委编办多措并举扎实开展事业单位法人年度报告公示工作

日期: 2022-02-24 16:16 浏览: 842

    为确保2021年度事业单位法人年度报告公示工作按时完成,陕州区委编办按照“精心筹备、认真部署,热情服务”的宗旨,结合“能力作风建设年”要求,多措并举,扎实推动工作开展。

    一、精心筹备,合理规划时间。及时印发了《关于开展2021年度事业单位年度报告公示工作的通知》(三陕事登﹝2022﹞1号),对事业单位法人年度报告公示工作做了详细安排,明确时间范围,细化工作流程,为顺利完成2021年度事业单位法人年度报告工作做好准备。

    二、严格审核,严明工作纪律。依据《事业单位登记管理暂行条例》相关规定进行审核,对上传报送错误的信息,及时通过微信群、QQ群和电话等方式指导修改;年度报告公示通过的单位一并报送《事业单位法人承诺书》,严格履行登记机关告知的义务,自觉接受监督管理,保证填写内容及提交材料真实、合法、有效。

    三、热情服务,提高工作效率。通过工作群主动了解相关单位是否有丢失事业单位法人图片密码、法人证书等情况,及时帮助其解决问题。将年度报告网上操作流程及年度报告规范填写样本等相关材料作为附件与年度报告通知一并发放到各单位,确保年度报告质量,提高一次性通过率。

 

版权所有:中共三门峡市委编办   工信部备案:豫ICP备19008888号-1  豫公网安备41120202000202号

地址:三门峡市崤山路中段47号市政府办公大楼三楼 电话:0398-2976831

传真:0398-2976010 邮箱:bianban@126.com