您当前位置:三门峡市机构编制委员会办公室 > 自身建设 >机关党建
最新公告

市委编办三措并举扎实开展清廉机关创建行动

日期: 2022-11-18 16:06 浏览: 0

近日,市委编办积极传达市纪委监委召开清廉崤函建设工作推进会会议精神,对下步工作进行安排部署,三措并举扎实开展清廉机关创建行动。

会议.jpeg

一、及时学习工作推进会精神

11月16 日上午,市委编办召开专题会议,专题学习清廉崤函建设工作推进会精神,集中传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任古松同志在清廉崤函建设工作推进会上的讲话精神,对开展清廉崤函建设的重大意义和必要性进行进一步理解,对开展清廉崤函建设的关键环节、重点任务进行进一步明确,对开展清廉崤函建设的具体要求进行进一步掌握。

二、明确各项目标任务

市委编办制定了《市委编办清廉崤函建设清廉机关创建行动工作方案》,对清廉崤函建设工作的总体要求、五项主要措施和三项工作要求多次进行传达和明确,并对各位领导、各科室承担的具体任务、开展行动的注意事项和时间节点进行要求和部署。

三、积极开展专项讨论

市委编办党员干部结合学习贯彻党的二十大精神,对清廉崤函建设工作开展了专项讨论。纷纷认为:时值深入学习贯彻党的二十大精神的重要时机,结合近期要召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会的实际,突出清廉主题、干部主体、制度主线,积极推动清廉崤函建设编办机关率先落地生根,全面建成“政治清明、为民清廉、干部清正、生态清新”的清廉机关,对于我市机构编制事业的有序开展有着深远的意义,大家要切实行动起来,扎实完成清廉崤函建设工作各项目标任务,打造清廉机关。

 


版权所有:中共三门峡市委编办   工信部备案:豫ICP备19008888号-1  豫公网安备41120202000202号

地址:三门峡市崤山路中段47号市政府办公大楼三楼 电话:0398-2976831

传真:0398-2976010 邮箱:bianban@126.com