您当前位置:三门峡市机构编制委员会办公室 > 市编办 >工作动态
最新公告

省委编办调研组深入三门峡市调研创新乡镇管理体制机制工作

日期: 2022-03-11 10:33 浏览: 564

    为深入贯彻落实中央、省委关于深化基层管理体制改革、加强基层治理体系和治理能力现代化建设的决策部署,进一步创新乡镇管理体制机制,全面提升基层治理能力,3月9日至10日,省委编办二级巡视员叶春风带领调研组一行,在2月份到三门峡开展调研的基础上,再次深入卢氏县、陕州区选取不同类型的乡镇开展专题调研。

    在卢氏县潘河乡和陕州区张汴乡,调研组一行围绕进一步厘清乡镇职责权限、科学配置机构编制、健全优化运行机制、加强资源要素保障等要素目标,采取实地走访、座谈交流等方式,对乡镇的工作运行情况以及制约乡镇提升治理能力的原因进行了全面深入的调研。

    调研组一行认真收集了县(市、区)领导同志和乡镇基层工作人员的意见建议。这些意见建议将对省委编办进一步完善创新乡镇管理体制机制、全面提升基层治理能力的政策文件提供有价值的参考。



 

版权所有:中共三门峡市委编办   工信部备案:豫ICP备19008888号-1  豫公网安备41120202000202号

地址:三门峡市崤山路中段47号市政府办公大楼三楼 电话:0398-2976831

传真:0398-2976010 邮箱:bianban@126.com