您当前位置:三门峡市机构编制委员会办公室 > 机关党建 >公共轮播
最新公告

三门峡市委编办开展“学思想、谈感悟、见行动”主题党日活动

日期: 2023-07-13 16:42 浏览: 0

三门峡市委编办开展“学思想、谈感悟、见行动”主题党日活动

 

按照市委组织部和市直工委《关于组织开展庆“七一”系列活动的通知》要求,7月12日上午,三门峡市委编办组织机关党员干部到定点帮扶村—灵宝市苏村乡固水村开展“学思想、谈感悟、见行动”主题党日活动。市委编办主任倪爱武带领机关党员干部参加此次活动,派驻市委组织部纪检监察组组长杨永红同志到会指导。

市委编办主任倪爱武首先对派驻固水村第一书记李江冰进行“七一”慰问,并对其驻村生活和工作环境进行了解,对其工作和生活中存在的困难进行了详细询问。

慰问 - 副本(1).jpg


座谈会上,倪爱武认真了解了固水村的基本情况,听取了李江冰同志的驻村工作情况汇报和下步工作计划,并对苏村乡的乡村振兴工作进行了了解。倪爱武强调:驻村第一书记要吃透、用好用活各项乡村振兴政策,多渠道掌握致富信息,抓好乡村振兴与脱贫攻坚衔接工作,加强技术培训,切实为群众办实事、办好事。要不断加强基层党组织建设,开展好“五星”党支部创建,增强党组织凝聚力,吸引致富能人、年轻人返乡创业,通过抓党建推动固水村快速发展。

慰问2 - 副本(1).jpg


最后,大家来到结对帮扶的贫困户家中,为他们带来了白糖、茶叶、西瓜等消暑慰问品,嘱咐驻村第一书记和帮扶责任人要随时关注他们的生活状况,帮助其解决实际困难。

慰问3 - 副本(1).jpg



版权所有:中共三门峡市委编办   工信部备案:豫ICP备19008888号-1  豫公网安备41120202000202号

地址:三门峡市崤山路中段47号市政府办公大楼三楼 电话:0398-2976831

传真:0398-2976010 邮箱:bianban@126.com